TOURS GRUPALES
Hemos diseñado un recorrido guiado en el cual se presenta el ciclo de la vida de La Tierra en la agricultura, los animales que nos generan alimento y el proceso de siembra, cosecha y beneficios de algunas frutas y verduras. La duración de la experiencia es de 2 horas.
Programas educativos para instituciones, colegios y familias:
Pequeños agricultores
Esta es la experiencias diseñada para niños/as entre los 4 y 10 años.
El objetivo es que puedan experimentar con sus 5 sentidos el ciclo de vida de la tierra y la agricultura.
Agro-sucesores
Un programa para jóvenes adolescentes que están en su último año de colegio y están confundidos sobre su futuro.
Este programa les ayuda a conocerse, a definir que quieren consechar en la vida y por ende qué deben sembrar.
CELEBRACIONES AGRÍCOLAS
La mejor manera de celebrar un cumpleaños, un logro profesional o inclusive, una unión familiar, es haciéndola en el campo. La tierra ofrece piñatas saludables y actividades sociales privadas que permiten a sus invitados experimentar gastronomía 100% orgánica, ofreciendo también temáticas conceptuales inspiradas en nuestros animalitos.
Actividades privadas que puedes tener en tu celebración:
Una actividad para los grupos que están buscando actividades fuera de la ciudad y en un ambiente más saludable y natural para sus hijos. Sábado de 3 a 6:30 donde podrán disfrutar de comida, cerveza artesanal, música y los niños tendrán acceso al recorrido, animales, y entretenimiento. Termina con un atardecer en el campo.
Una actividad para las personas tradicionales que están buscando actividades fuera de la ciudad y en un ambiente más saludable y natural para sus hijos. Está será una actividad de 9 am a 1 p.m. donde las personas podrán disfrutar de una sopa clásica salvadoreña, cerveza artesanal, música y los niños tendrán acceso al recorrido, animales, y entretenimiento.
SIEMBRA EN EQUIPO
Es una plataforma que ofrece:
FERTILIZACIÓN EMPRESARIAL (Liderazgo organizacional)
El activo más importante de una empresa es el recuerso humano. Por esonecesitamos fertilizarlo,abonarlo, cuidarlo y cosecharlo, con el objetivo de tener mejores resultados.
Nuestro propósito es impartir talleres de liderazgo que promuevan un clima laboral productivo y agradable, de esta manera todos los participantes tendrán la oportunidad de valorar el trabajo en equipo y la comunicación constante, creando así una comunidad saludable.
CO-WORKING AGRÍCOLA
La Tierra cree firmemente que los restaurantes y artistas culinarios necesitan tener a su disposición productos orgánicos que fortalezcan la mente y cuerpo de sus clientes.
Es por eso que nuestros objetivos son:
1. Darles a los restaurantes la oportunidad de ofrecer productos con ingredientes 100% agrícolas, cultivados y cosechados con amor y dedicación.
2. Facilitarle al restaurante el acceso al origen de sus ingredientes, de tal forma que tengan mayor control en su calidad y sabor.
3. Brindarle al restaurante la oportunidad de crecer su cadena vertical y llegar hasta el origen de sus alimentos para mayor control de calidad y costo.
4. Darle la oportunidad a la marca de contribuir con la educación alimentaria y agrícola de las generaciones actuales y futuras.